Автор идеи и рисунков художница Анастасия Корзун
Это блюдо, понятное дело, не сладкое. На то оно и лето. Омлет с брокколи, что может быть вкуснее, может с колбасой, но она не растет на огороде.
Обычной капустой нас не удивить, голубцы да солянки хороши, но омлет с брокколи — это запах лета. Брокколи — тоже капуста, но деликатес. Почувствуем себя избранными на мгновение и приготовим нечто яркое, хрумкое и тающее во рту. Итак, приступим.
Все гениальное просто — брокколи отварил, яйца взбил, все перемешал — крышкой прикрыл, аромат уловил, как слюнки потекли (а это менее 20 минут, проверено), пора снимать.
И пора готовить тарелку побольше и вилку подлиннее, шучу. Хотя, когда на тарелке омлет с брокколи, тут не до шуток. Нельзя недооценивать столь удивительное блюдо — эта капуста всегда заканчивается именно тогда, когда хочется как раз добавки.
Автор идеи и рисунков художница Анастасия Корзун